Промокод при регистрации Бургер Кинг
Промокод Бургер Кинг

Судя по данным поисковых систем актуальный промокод Бургер Кинг интересует более чем 30 000 человек. Ну что, мои дорогие любители “Сырных мэри” и “Стейкхаусов”, жареных крылышек и сытных вопперов, вы уже готовы к официальной халяве от Бургер Кинг? Погнали, для этого нам надо установить приложение на смартфон, иначе никак.


Установка приложения Бургер Кинг

Приложение Бургер Кинг устанавливается так же просто, как и все те приложения, которые вы установили на свой смартфон. Бургер Кинг доступен как для андроида, так и для айфона. И так вы его нашили, скачали и перед вами открывается изумительная картина – ты еще ничего не купил, а 100 корон практически у тебя в кармане. Короны – это внутренняя валюта Бургер Кинг, за которые мы и будем покупать разные ништяки, но об этом чуть позже.

Совсем забыл сказать, что отныне тебе не надо будет стоять в общей очереди к кассе и ждать пока тот медленный тип наконец-то дозакажет свою картошку фри. Можно заказывать прямо из приложения и там же отслеживать готовность заказа


Промокод при регистрации в Бургер Кинг

Итак, приложение установилось и мы заполняем все поля: имя, телефон, электронную почту, дату рождения. Но нам нужно самое последнее окошко с надписью “ПРОМОКОД”, именно оно наполнит наш бургеркинговский кошелек значительным числом корон.

Ну что мой друг, осталось ввести промокод при регистрации, к примеру можно добавить этот 89R5KZ.

Промокоды- как маркетинговый ход появились совсем недавно и стали набирать бешеную популярность. Ведь что самое главное запоминается у людей, правильно -халява. Если ты знаешь, что, к примеру, в Бургер Кинг можно есть совершенно бесплатно, то ты сто процентов запомнишь название этого общепита.

Но, как гласит народная мудрость – полностью бесплатно ничего не бывает. Так и тут, чтобы 400 корон зачислилось вам на счет, нужно совершить покупку на 699р( на самом деле это меньше, чем средний счет в Бургер Кинге на двоих) и подождать сутки. Ровно по прошествии суток, ваш кошелек уже полон корон и можно переходить к покупкам.

На секунду вспомните сколько у вас друзей, которых можно пригласить и сколько с этого можно разжиться коронами. Смекаешь?

Как потратить короны Бургер Кинг?

Потратить короны в Бургер Кинг намного проще, чем из заработать. Как говорится, была бы денюжка, а куда ее пристроить всегда найдем. Короны – это обновленная бонусная программа, которая пришла на замену старой в конце 2020 года. В старой версии короны назывались баллами и их можно было тратить один к одному на все товары. Сейчас список товаров ограничен небольшим количеством товаров, но все самое вкусное из Бургер Кинга там есть. Давайте посмотрим самый дешевый и самый дорогой товар, который можно купить за короны

То чувство, когда у тебя корон больше, чем денег у Скруджа Макдака

Чтобы попасть в меню, надо просто нажать на корону внизу экрана. Итак, первым ценным товарам идет всеми любимы воппер. Его цена составляет 400 корон и 1 российский рубль. Неплохо, да?

Воппер за 1 рубль

Самый дорогой товар, на который можно потратить короны, это беконайзер комбо. Стоит он 800 корон и опять 1 нашенский рубль. Еще совсем недавно самым дорогим товаром в Бургер Кинг, который можно было купить за короны, было большое ведро крылышек и стоило оно тоже 800 корон.

100р за регистрацию на кэшбэк-сервисе LetyShops при покупке от 400р

Актуальная информация по промокодам и распродажам АлиЭкспресс тут